IPTC / GRK 2112 - Festkolloquium am 25.01.18

17.01.2018

Festvortrag anlässlich Prof. Bernd Engels' 60ten Geburtstag.

Zu unserem Festkolloquium anlässlich Prof. Bernd Engels' 60ten Geburtstag am Donnerstag, den 25.01.2018 (17:15 Uhr / Hörsaal C Chemiezentralbau) möchten wir herzlich einladen.
    Prof. Dr. Christel Marian
    von der Universität Düsseldorf wird den Festvortrag mit dem Titel "Quantenchemische Methoden für spektroskopische Fragestellungen: die Bonner Schule" halten.
    Anschließend Umtrunk mit Kölschem Buffet.

Unseren aktuellen Veranstaltungskalender finden Sie hier.