IPTC-Kolloquium am 12.07.17

05.07.2017

Prof. Dr. Edward Grant von der University of British Columbia, Vancouver, Kanada ist am 12.07.17 zu Gast in unserem Institut.

Zu unserem Kolloquium am Mittwoch, den 12.07.2017 (17:15 Uhr / Hörsaal C Chemiezentralbau) möchten wir herzlich einladen. Im Rahmen der Unterzeichnung eines Kooperationsabkommens zwischen der University of British Columbia und der Universität Würzburg wird Prof. Dr. Edward Grant einen Vortrag mit dem Thema "Arrested relaxation in an isolated molecular ultracold plasma" halten.