IPTC-Kolloquium am 16.01.18

09.01.2018

Prof. Dr. Martin T. Zanni von der University of Wisconsin-Madison, USA ist am 16.01.18 zu Gast in unserem Institut.

Zu unserem Kolloquium am Dienstag, den 16.01.2018 (17:15 Uhr / Hörsaal D Chemiezentralbau) möchten wir herzlich einladen. Prof. Dr. Martin T. Zanni von der University of Wisconsin-Madison, USA wird zum Thema "Ultrafast 2D White-Light Microscopy of Singlet Fission and Dichalcogenide Crystals: Mapping the energetics of structures and defects" sprechen.

Unseren aktuellen Veranstaltungskalender finden Sie hier.