IPTC-Seminar am 23.05.17

18.05.2017

Prof. Dr. Lai-Sheng Wang von der Brown University, Providence, Rhode Island, USA ist am 23.05.17 zu Gast in unserem Institut.

Zu unserem Seminar am Dienstag, den 23.05.2017 (17:15 Uhr / Hörsaal D Chemiezentralbau) möchten wir herzlich einladen. Prof. Dr. Lai-Sheng Wang von der Brown University, Providence, Rhode Island, USA wird zum Thema "Photoelectron Spectroscopy of Size-Selected Boron Clusters: From Planar Structures to Borophenes and Borospherenes" sprechen.