IPTC/GDCh-Vortrag am 22.06.17

13.06.2017

Prof. Dr. Franz M. Geiger von der Northwestern University, Evanston, IL, USA ist am 22.06.17 zu Gast in unserem Institut

Das Institut für Physikalische und Theoretische Chemie und der GDCh Ortsverband Unterfranken laden recht herzlich zu einem Vortrag am Dienstag, den 22.06.2017 (17:15 Uhr / Hörsaal C Chemiezentralbau) ein. Prof. Dr. Franz M. Geiger von der Northwestern University, Evanston, IL, USA wird zum Thema "Direct Views of the Nano-Bio Interface from Experiments and Computations" sprechen. Anschließend Diskussion bei "Bier und Brezel".